19 fevereiro 2014

Caucaia VS Tuna Luso - Copa do Brasil de Futebol Feminino

Deu no Globoesporte.com/fortaleza-CE

O jogo em casa não será fácil para as meninas do Caucaia. Depois de ser goleada por 4 a 1 em Belém, a equipe cearense faz a partida de volta contra a Tuna Luso nesta quarta-feira (19), às 16 horas, no estádio Domingão, em Horizonte, Região Metropolitana de Fortaleza, pela segunda rodada da Copa do Brasil de Futebol Feminino. Para avançar, o Caucaia precisa vencer por três gols de diferença, já que o gol marcado fora de casa é critério de desempate.
No duelo fora de casa, a Tuna Luso conseguiu a vantagem principalmente na etapa complementar. Os gols foram marcados por Irley, no primeiro tempo, Cassia, duas vezes, e Priscila, no segundo. Na primeira fase, as meninas do Caucaia golearam o Assermurb-AC por 6 a 0 e eliminaram o jogo de volta. Já a Tuna Luso passou por Santana-AP com os placares de 5 a 3 e 2 a 0.