22 julho 2014

Goleiro falha no Pantanal e Paysandu saiu derrotado

Depois de 40 dias..ao verem os reforcos,os adeptos bicolores ,estao sentindo saudades dos que se foram.Agora, eles!
Por GloboEsporte.comCuiabá, MT
Fechando a 7ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá bateu o Paysandu por 3 a 2 neste domingo, na Arena Pantanal, na capital mato-grossense. Os gols do Dourado foram marcados pela dupla de ataque estreante formada por Marcelo Toscano e Careca, e pelo meia Gilsinho, enquanto Ruan e Gabriel Barcos descontaram para o Papão da Curuzu.
A torcida foi um fator importante na partida, já que a média de público do time mato-grossense não passava de 1000 torcedores por partida nesta temporada. 14.401 pessoas empurraram o Dourado na Arena Pantanal.
Com a vitória, a equipe cuiabana assume a vice-liderança do grupo A deixando o Paysandu fora do G-4, na sexta colocação.
O jogo
A partida começou com as duas equipes se respeitando muito. O primeiro tempo foi morno e com poucas chances de gols. saiba mais
O segundo tempo começou parecendo outro jogo, com as duas equipes buscando agredir a defesa adversária. Com Éder Sciola comandando o meio campo, o Dourado abriu o placar com Marcelo Toscano aos 8 minutos. Mesmo com o gol, o Cuiabá continuou pressionando a defesa paraense e aos 19 o atacante Careca ampliou o marcador para o Cuiabá.
Com 2 a 0 contra, o Paysandu foi com tudo para cima do Cuiabá até conseguir descontar com o atacante Ruan aos 29, colocando o Papão de volta na disputa. Quando o jogo parecia caminhar para o seu final, Gilsinho marcou o terceiro gol cuiabano aos 40 da etapa final. O Paysandu ainda teve forças para assustar o Cuiabá marcando o último gol da partida com Gabriel Barcos aos 43, fechando a partida em 3 a 2 para o Dourado. Arena Pantanal - Cuiabá x Paysandu
O Cuiabá volta a campo no próximo domingo diante do Águia de Marabá, no Estádio Zinho de Oliveira, no Pará. Já o Paysandu enfrenta o Treze-PB também no domingo, no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, na Paraíba.
Cuiabá: Gatti, Grafite, Luis Eduardo, Mirita e Ruan; Bogé, Diego Oliveira (Diego Torres), Éder Sciola e Gilsinho; Careca e Marcelo Toscano (Zambi). Técnico: Luciano Dias
Paysandu: Douglas, Yago Pikachu, Reniê, Charles e Airton; Augusto Recife (R. Capanema), Zé Antônio, Héverton (Rafael Tavares) e Ruan; Jeferson Maranhense (E. Silva) e Gabriel Barcos. Técnico: Vica
Árbitro: João Lupato (MS)
Assistentes: Cícero de Souza e Claysson de Moraes (MS)