11 outubro 2009

Brasil 3x1 Alemanha -FIFA World Cup Egypt U-20 : dia de Maicon

Com grande participação do atacante Maicon, do Fluminense, o Brasil superou a Alemanha por 2 a 1 e se classificou para as semifinais do Mundial Sub-20. Neste sábado, em Cairo, os brasileiros perdiam até o fim da partida, mas bateram os alemães de virada na prorrogação.

A vitória mantém o Brasil na luta pelo quinto título na história da competição júnior. Mais tarde, Costa Rica e Emirados Árabes Unidos se enfrentam para definir o adversário brasileiro na próxima terça-feira. Gana e Hungria já estão definidas na outra semifinal.

Em Cairo, o Brasil saiu atrás do marcador graças a um gol de Holtby aos 28min do segundo tempo. Quando tudo parecia perdido, Maicon recebeu passe de Alex Teixeira e empatou para os brasileiros aos 43min.

No início da prorrogação, a 1min, o atacante do Fluminense voltou a aparecer bem, recebeu de Douglas Costa e marcou pela segunda vez no jogo, decretando a virada. do terra.com