07 março 2010

INDEPENDENTE 1X2 PAYSANDU- Paysandu está na final do primeiro turno do Parazão 2010

Amigo que sufoco! O time da Curuzu tomou um gol de um penal bobo,infantil e depois disso contou com a grande sorte de ter um guarda-redes dos bons,Alexandre Favaro vem sendo um dos poucos que se salva no elenco, senao seria um tchau melancolico.

Ate' a metade do primeiro tempo o time cigano, teve chances de fazer valer o mando, depois o bicolor sentiu o bafo da morte e foi a luta.

No final do primeiro tempo Charles Guerreiro , tirou o lateral Alvaro, que estreiou para a entrada de Thiago Potyguar, uma troca que deixou meio mundo abismado, ai estava marcado o inicio da virada dos visitantes.

Depois Charles Guerreiro aos 23 minutos do segundo tempo,chamou a pilula para todas as dores da Curuzu, o Ze' Augusto, tirou Fabricio que vinha bem e apostou no Ze Doideira.

Aos 24 Zé recebeu de Moisés um passe para "candidato" nenhum reclamar e ai o gajo colocou na rede e foi pro agrado da fiel sofredora. Ze' chutou de vez a barraca cigana.

O Independente pode chorar de cocoras, as perdas de tres jogadores por contusao, mas nunca reclamar, do assoprador de apito e nem da forma como foi derrotado.

no futebol, em muitas vezes o tecnico bom e' aquele que tem largura, e nesse Jogo Charles foi um guerreiro largo em todos os sentidos.

Se Charles seguira' ou nao como Dt do time , isso e' uma historia que depende muito do humor das ondas, de um rio sempre revolto.

por enquanto chegar na final, era o que mais interessava, quem vira', pouco importa, esse time hoje acabou de criar musculo para a final.