22 março 2010

Remo 3X3 Paysandu - Paysandu campeão do primeiro turno do Paraense ( Taça Cidade de Belém)

A golden Week do Paysandu acabou com a turma da curuzu, levando o caneco do turno, foi uma boa golden week para o futebol Paraense que iniciou no classico no domingo passado.

No meio da semana a dupla brilhou na midia Nacional ao se defrontarem com Palmeiras e Santos.
O bicolor no 4x2 havia roubado a milhagem do Remo, a vantajem adquirida no decorrer do turno simplesmente havia virado po'.

Mas ontem no Mangueirao, os azulinos em 27 minutos do primeiro tempo reaveram as milhagens ao enfiarem 2x0. Marciano faturou os dois tentos e deixou no ar, que estava por vir mais uma reviravolta historica em confrontos da dupla.

Os remistas sairam chorando o resultado, peloa azar levado nas jogadas  perdidas, Marciano e Welber tiveram as chances de liquidarem o jogo e nao fizeram.
39 minutos , Claudio Allax sofreu um penal e fabricio pos na net, deixando os pijamas da curuzu de novo dentro do game.

A turma da A. Baena empatou e virou o placar , deixando o caminho meio aberto, para infartar os bicolores...

Mas Paulão evitou um ataque azulino e passou para Moisés, que imprimiu a velocidade propia de moleque, caindo de cara com Adriano, Moisés tocou no canto de  Adriano e fechou a tampa dos azulinos .

Os vizinhos perderam o jogo, tecnico, o turno, e agora precisam arrumar suas trilhas.