20 julho 2010

Remo estreia com vitória

O estreante remista Lima disputa bola no alto. O lateral passou mal depois do jogo.

O Remo estreou com vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. No Mangueirão, a equipe virou para cima do Cametá e venceu por 2 a 1. Com o triunfo, o Remo termina a primeira rodada empatado com o América-AM na liderança do grupo A01 da competição nacional.

Apesar de dominar a partida desde o início, o time da casa não conseguiu transformar as boas oportunidades em gols na primeira etapa e acabou indo para o intervalo em desvantagem, já que Balão abriu o placar para o Cametá, aos 37 minutos, aproveitando cobrança de escanteio.

No segundo tempo, o Remo continuou melhor e, desta vez, conseguiu balançar as redes. Logo aos nove minutos, Gilsinho deixou tudo igual de cabeça. Aos 36, após rápido contra-ataque, Vélber marcou o gol da vitória.

A equipe volta a campo no próximo domingo, contra o Cristal-AP, fora de casa. O Cametá, por sua vez, encara o América-AM, em Cametá.do portal IG