09 junho 2011

Vasco é campeão!!!!!

Quem nunca foi vice que arremesse uma piadinha qualquer. Ahh mas oito anos sem ter um grande Copo na prateleira incomoda, ate mesmo os adversarios.

Enquanto a bola rolava em Curitiba ontra o Coritiba, alguem na Colina dava uma geral nas prateleiras, uma tirada nas poeiras.

O  Vasco fez 1 a 0(Alecsandro) e ai eu pensei, tamo feito, POIS! esses gajos vao tropecar em suas propias canelas e ai vamos liquidar a parada.

Mas os caras nao estavam tropegos, o Vasco se embebedou no lance do regulamento e resolveu por o mesmo debaixo das axilas. xii!

Os locais precisavam fazer 3 gols para levarem a Copa e eles com a ajuda das bancadas se puseram a empurrar o time vascaino. Que somente pensava em cair a toa..reclamar do assoprador.. em vez de ir pra cima e liquidar o jogo.

No minuto 28 em uma ida a geladeira para o devido abstecimento e pimba! Bill tirou uma de bufalo e empatou. 1 a 1 e a arena vai a loucura.

Mas calmas, eles precisa fazer mais dois. ta escrito no regulamento.

O primeiro tempo ta indo embora..Seguramos e no segundo tempo eles abrem.

Mas aos 44 Fernando Prass muito nervoso no game, lajotou uma bola e Davi( 2 a 1) cresceu ao empatar. Era tudo o que eles queriam, sair  na frente e ter mais 45 minutos para deixar o Vice para o gigante da Colina.
No segundo tempo com 10 minutos de jogo o Vasco sentia que a pressao do lado do adversario iria subir. Nesses momentos o relogio se torna cruel.

Aos 12 minutos Eder Luis, o homem do jogo recbeu uma bola na frente da porta coritibana e enfiou a porrada, o goleiro Edson Bastos, saiu da linha da bola,( 2 a 2 pro Vascao) isto mesmo! se fica tenho a impressao que a bola estourava em seu corpo.

Ai gajos e gajas as idas para ageladeira se tornaram frequente e as coxinhas compradas com antecedencia tiveram que ir ao forno.

Mas os locais nao estavam mortos e aquele bendito regulamento seguia a nos perseguir.

Aos 21 Willian ( 3 a 2)pos o Coritiba no game novamente.ufa! que jogo esse!

A droga do regulamento debaixo das axilas tava incomodando.  eles precisam fazermais um misero gol e as coxinhas iriam definitivamente explodir em meu organismo.

A partir deste momento somente engolia o liquido precioso e olhava o tempo que nessas horas nunca passa.

lembrei que em dois jogos o Fernado Prass tomou 8 gols do Coritiba e que ja se vao 8 anos do ultimo caneco e etc...

Mas mesmo assim o tempo insiste em ficar paradao. Eles em cima e o Vasco despachando pro lado que desse.

Acho que foram minutos longos demais para a imensa torcida cruz-maltina. Mas iniciou, tem que acabar.

O Coritiba ganhou de 3X2. Mas nao levou.

O Vascao da Colina levantou o Copo em pleno Alto da Glória.

Somente um trem bala para encurtar oito anos, dois meses e 18 dias de agonia.