04 março 2012

Show de Ibra

lancepress

Palermo (ITA)
O sábado não poderia ser melhor para o Milan. O dia começou com a goleada do Rubro-Negro italiano sobre o Palermo, fora de casa, por 4 a 0 e depois com a Juventus, sua maior rival, que empatou em 1 a 1 com o Chievo, ficando ainda mais perto do bicampeonato italiano.
O 4 a 0 foi construído logo no primeiro tempo. Ibrahimovic, em ótima forma, fez os três primeiros gols e acabou com o jogo. Thiago Silva enterrou de vez o Palermo com seu gol no segundo tempo. Robinho novamente foi muito bem, dando duas assistências.
A Juventus, por sua vez, acabou pagando pela soberba, e, após abrir o placar, aos 18 do primeiro tempo, em casa, com De Ceglie, foi castigada pelo Chievo, que, aos 33 da segunda etapa, acabou empatando o jogo, com Dramé.
Neste domingo, mais oito jogos encerram a 26ª rodada do Italiano. O destaque é o clássico da capital, entre E Lazio.