20 dezembro 2012

Tuna empata com a garotada do Paysandu

Por GLOBOESPORTE.COM Belém
O primeiro teste da Tuna terminou empatado. Jogando contra o sub-19 do Paysandu, os cruzmaltinos ficaram no 2 a 2, em jogo-treino realizado no campo do Kasa.
A Águia abriu o placar com Edilson, aos 27 do primeiro tempo. O zagueiro Roque, de cabeça, empatou para os bicolores, quatro minutos depois. Após o intervalo, o Papão virou o placar com Darlan, que desviou cruzamento e marcou contra, aos 25 minutos, mas Edilson empatou para a Tuna, aos 42, marcando no rebote de um pênalti que ele perdeu.
A Tuna começou a partida com Paulinho; Sinésio, Edilson Belém, Darlan e Júnior; Diogo, Ângelo, Edilson e Tardelli; Fabinho e Hallace.
Já o Paysandu, que se prepara para a Copa São Paulo de Futebol, iniciou com Paulo Eduardo; Carlão, Roque, Eliélton e Rodrigo Moraes; Romário, Murilo, Araújo e Felipe Gabriel; Bruno e Adauto.
A baixa foi o zagueiro Edilson Belém, que, ainda no primeiro tempo, sentiu o joelho e deixou a movimentação. O jogador passará por exames para saber a gravidade da lesão.