02 dezembro 2012

Tuna perde o título do sub-17 2012 para o Paysandu mas se garante na Copa SP de Júniors 2014

A Tuna esteve por duas vezes atras -mas foi buscar o empate e pelo que jogou o segundo tempo merecia ter impedido o bi do Paysandu.
O primeiro terminou em 1x1.No segundo tempo oPaysandu voltou a estar na frente e os meninos da Tuninha empataram novamente e botaram os bicolores nas cordas em boa parte do segundo tempo.
A Tuna Perdeu grandes chances de furar a rede do papinha. Mas seus atacantes foram infelizes e quando tudo parecia que a decisão sairia nos penais ..o artilheiro do campeonato Clodoaldo ,recebeu um presentao de Natal e faturou o gol do bi para os bicolores.
Joao da Mata e Pelezinho fizeram os gols que deram o vice para a Tuna Luso. Vice que coloca a Tuna na Copa Sao Paulo 2014 de Júniors. Nada mal!
Um bom publico compareceu ao Mangueirao.Podia ser melhor se a organizadora do campeonato pensasse melhor em prol do futuro dos miúdos do futebol Paraense.
Como de costume existe no plantel cruzmaltino muita de gente de futuro. Basta saber usar.