27 fevereiro 2014

Vitória de Santo Antão 3-1 Tuna Luso - Meninas tunantes seguem na briga pela vaga

Tuna Luso perde para o Vitória-PE e se complica na Copa Brasil Feminino Águia Guerreira perde em Pernambuco e vê vaga ameaçada à fase seguinte
Por GloboEsporte.com Belém
Assim como o Madre Celeste, outro representante paraense na Copa do Brasil de Futebol Feminino, a Tuna Luso também está em situação complicada na terceira fase da competição nacional. Jogando diante do Vitória de Santo Antão, as meninas da Lusa saíram derrotas por 3 a 1, em partida que aconteceu na quarta-feira, no Estádio Municipal Severino Cândido Carneiro, o Carneirão, em Pernambuco. O Vitória conseguiu fazer 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo, através de Ronaldinha, uma das grandes destaques do jogo. Na segunda metade do confronto, Marcela ampliou e a Tuna só foi diminuir nos acréscimos, com Cássia: 3 a 1, placar final. Agora a Tuna recebe o Vitória de Santo Antão na próxima quarta-feira, a partir das 15h30, no Estádio Francisco Vasques, o Souza. Se quiser continuar no torneio, a equipe paraense precisa vencer por dois gols de diferença, enquanto que um novo 3 a 1 leva a decisão para as penalidades.