09 setembro 2011

Tuna 4 X 2 Iranduba- Guerreiras cruzmaltinas se classificam e enfrentam o VianaーMA na terceira fase da Copa do Brasil 2011

Time amazonense venceu o primeiro jogo em Iranduba por 1 a 0 e perdeu em Belém por 4 a 2. Resultado eliminou as amazonense da Copa do Brasil

ACRITICA.COM
O iranduba foi goleado pela Tuna Luso Brasileira por 4 a 2, no Estádio do Sousa, em Belém (PA), pela segunda fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino e está fora da competição. No primeiro jogo o Iranduba venceu por 1 a 0, no domingo passado, no Estádio Álvaro Maranhão, em Iranduba. A Tuna Luso avança para a teceira fase da Copa do Brasil e vai enfrentar o Viana (MA).

Cássia abriu o placar para a Tuna aos 15 minutos do primeiro tempo. Aos 43  o Iranduba empatou o jogo numa cobrança de falta da meia Franci. A tuna voltou a ficar em vantagem aos 15 minutos do segundo tempo, novamente com Cássia. A mesma Cássia fez o terceiro gol aos 26 minutos. Talita fez o quarto gol aos 33 minutos, enquanto que a meia Craque cobrou falta e diminuiu o placar aos 35 minutos, com o jogo terminando em 4 a 2 para a Tuna.